Поводок

Ганебных
 
Купите, я прошу, щенка,
Чтоб с ним гулять без поводка.
Нет, все же нужен поводок,
Чтоб в дом вернуться пес помог,
Чтоб мать без  сына не  скучала.
И чтоб собачка не рычала.

Купите рыжего  щенка,
Дождусь, он вырастет пока,
Я сам немного подрасту,
Его знать будешь по хвосту,
Мы будем верные друзья,
Мой верный пес и добрый я.
Мне только папы с мамой  мало,
И начинай читать сначала.

Купите рыжего  щенка.