Не расплескай грядущие страданья...

Ирина Лавстори
Не расплескай грядущие страданья,
Пускай душа хранит их до поры,
Когда судьбой зачтённые свиданья
Цепочкой слёз расплачутся навзрыд.

Мы вспомним дни, наполненные снами,
И ночи растревоженной любви...
Ах, это всё, возможно, было с нами,
Или, возможно, только предстоит.

26 сентября 2010   Таллинн