Объяснение блондинки перед мужем

Джон Угрюмов
На тему знаменитой арии Кармен

Я повела твою машину
И об Кремль сломала колесо.
Ну я ж дурная,долбанутая,
Поэтому мне можно всё.
Так не кричи ты на меня.

Да,я колёсико сломала,
Рулевое только лишь при том,
И перепутала случайно
Бирюлёво я с Кремлём
Ну как~то так.Да всё фигня.

Ну Спасской башни больше нету,
Ну Куранты больше не идут.
До туалета президента
Я случайно выбрала маршрут.
Ну я ж дум~дум!Пурум~тум~тум.

Из Мавзолея вышел Ленин
И ушёл куда глаза глядят.
А я неслась в твоей машине
И в Кремле крушила всё подряд
Ля~ля~ля~ля!Ну это ж кайф!

Я задавила там премьера
И послов всех африканских стран,
Но регистратор сам собою
Это выложил всё в инстограм.
И я~звезда!Я~суперстар!

Свихнулись инопланетяне
И с ума сходила вся Земля.
Когда блондинка жмёт педали,
То береги~и~ись автомибля!
Ля~ля~ля~ля!Ля~ля~ля~ля!

Июль 2019 г.