За философией

Александр Чубаров
Когда-нибудь я в Грецию приеду
Инкогнито, чтобы никто не знал...
В кафе послушать мирную беседу
Зайду оставив позади вокзал.

Привычно, никому не буду нужен...
Какая разница, кому не нужен где?
Необходимый статус не заслужен
И непонятен в этой чехарде.

Но мне необходимо видеть древность!
Историю всем телом ощущать!
Чтоб философия впиталась в повседневность
Её необходимо удобрять!

По капельке, по горсточке, по строчке...
Вливать, всыпать и в тексте описать.
Подать, как нужное, в красивой оболочке.
Приобрести, чтоб с пользой отдавать.