Таит пусть осень...

Владимир Чачанидзе
Таит пусть осень…





Таит пусть осень свою грусть,-
Мелодию печали,
Когда рассветный луч зари,
Мы поутру встречали,

Уже едва заметный хлад,-
Вдаль уходило лето,
И ночь,ушедшая-теплА,
Впитала краски света,

Уже прохладою объят,
Листок заиндевелый,
Но паутину сплёл паук,
Красиво и умело,

Таит пусть осень свою грусть,
В ней облака качались,
Воспоминания любви,
В то прошлое умчались,

Где было слово о любви!
И чувство вдохновения,
Как первый раз познал любовь,
Ожог прикосновения!

Ожог сердец,губ поцелуй,
Нам песню пела осень,
И это помнит голова,
Что окропила проседь!

Остатки лета на губах,
Твой поцелуй впитали,
И строчкой лирики души,
Мы в небесах витали,

Пускай осенний листопад,
Сыграет тихо,Piano?
Аккорды нежно дарит всем,
Струной фортепиано!