Любовь до гроба!

Никита Усов 2
Дорогая моя,дорогая,
Я грущу без тебя по ночам,
И пишу уйму слов заменяя,
Чтобы быть благодарным речам.

Говорят,что любви не бывает,
Говорят - это злая ложь,
Эта ложь нас с тобой оскорбляет,
И под вечер я чувствую дрожь.

Не похож на себя в это время,
Только злая,надменная тень,
Предо мной преклонила колено,
Сквозь грезы надменных стен.

И улыбка от страсти не тает,
И тайн у меня никаких,
Лишь душа постепенно сгорает,
Когда я пишу тебе стих!