Забили баки песни о любви

Борис Диченский
Забили "баки" песни о любви,
Эфирным сором уши засорили, -
Мол, я люблю Вас, любите ли Вы,
Мол Вы меня любовью покорили.

А, можно ли любовью покорить?
А, можно ль о любви кричать в эфире?
Любовь не любит громко говорить, -
Всегда тиха любовь в подлунном Мире.

А, кто кричит, наверно не любил,
Любовь красноречива, но интимна...
Возможно, кто любви не пригубил,
Кричит в эфир, но слушать мне противно.

9 мая 2010