Побег...

Артур Кирдянов
От Московских бетонных джунглей
Мой побег был к родным краям,
В суматошных и серых буднях
Стал терять себя, тихо сам.

В сумасшедших ненужных ритмах
Где пропитано все враньем,
Жизнь из яркой цветной палитры
Превратилась в пустынный холм.

Где на людях сползают маски
Слишком прИторно слышен слог,
За любое движенье - такса
За окном повседневный смог.

Я бежал и гремел цепями
Многотонных своих оков,
Но они растворились сами
В тёплой сказке родных краЁв...