Аристократка

Николай Кулинкович
...-Сладкая,ты моя "Шоколадка",-Господи,-Аристократка!?-Духа!-
С"фингалом" от уха до уха,да еле моргает лампадка-
В обугленном сердце,в надломленной вере в людей,-
Не верьте,прошу Вас,не верьте-безумью их лживых идей!
О том,что Вы-сука,лишь грязная вшивая сука-со стаканом вина-
В ваших глазах-Мира-Мука!-Вы испили её до дна!...
А Тепло,и Любовь остались,пусть их,скалятся-недомечтались..,
Но летали же?Но кутили же?-Но Мечтали же?Но Любили же?!-
Поздно-Звезды..-На погонах милиции-,Поздно-для"инквизиции"-Глаз,
Ненавидящих Вас-"Аристократку-Духа",с фингалом"от уха до уха,
Что кровью-в бордюры харкАя,возможно,последний свой год,-
С Любовью-от края -до края,-к конфетам,-и людям,- Живёт...9.9.19.