Мы привыкли жить, мы привыкли ждать

Дмитрий Лисицын 2
Мы привыкли жить, мы привыкли ждать,
Когда час нас пробил, боль всю не унять.
Мы привыкли верить, рождены затем,
Все закрыты двери, сказка - без проблем...

Отдаёмся всем, что у нас сошлось,
И не верим басням, что бывает ложь.
Поджигаем спички, глядя на мосты,
Будто по привычке, сочтены все дни...

Мы не будем рядом, горечь моих слез,
Невпопад я резал белизну берез.
Пил тебя я сразу, бога не спросив,
Оказалось просто, немного пригубил...

Извинений много, только я один,
Горевал я много, и не так любил..
Брошу душу в омут изрезаных берез,
Только боль мне будет, вместо твоих слез...