Сказать мне нечего тебе

Людмила Тымчук
Сказать мне нечего тебе,
Другую выбрал ты дорогу,
За то, что был в моей судьбе,
Молитвы возношу я Богу.
Великий  Бог  творец всего,
Что видим, чувствуем и слышим,
За все благодарю его,
Судьбу, которую мы пишем.
Имела все, что я желала,
Сполна любовью и заботой
Судьба меня благословляла,
Как и любимою работой.
Она щедра была на встречи,
И море каждый год ласкало,
И хорошо, что жизни вечер
Я без тебя одна встречала.
2019 год