Я прилечу к тебе-ветра буйного быстрей!

Виктор Путинцев
Забудь,ты милая забудь-
Про все угрозы страшные;
Поверь,что это пустой звук-
Слова под кайфом сказаны.
А мы с тобой одной судьбой-
Крепко ведь повязаны.

Когда трудно очень трудно-
Обращайся ты ко мне.
И я птицей быстрокрылой-
Ветра буйного быстрее;
Прилечу к тебе мгновенно.
Обниму покрепче,пожалею-
Даже сказку расскажу;
Про волшебную ЖАР-ПТИЦУ,
Что передаст поклон тебе.

Запомни,милая-запомни;
Мои руки,мои ласки.
Я ж вспоминаю твои глазки-
Мне не забыть их никогда.
Они,как яркий луч из сказки-
Мне освещают путь всегда!