Сердца забились в одном ритме

Галина Фоменко 5
СЕРДЦА ЗАБИЛИСЬ В ОДНОМ РИТМЕ
Сбываются Мечты, надежды,
И пробуждаются народы...
Уходят в прошлое невежды,
И Новой Расы видно всходы.

Быть угнетёнными устали,
Пора всё в жизни перестроить...
Аккорды Истины звучали,
У тех, кто смог о Боге вспомнить.

А Он сказал, что все мы дети,
Его фрактальные частицы,
И все равны на этом Свете,
Как в колесе едином спицы.

Как долго ждал Он пробуждения,
И посылал Пророков верных,
Помочь Сознаниям восхождения...
А Русь Он ждал одну из первых!

И заискрилась вся планета,
Сердца забились в одном Ритме!
И зреет Истины Победа...
В лучах Любви, без грозной битвы.

09.09.2019 Фоменко Галина