Твой рисунок

Ход Истины Сломан
Моя любовь к тебе будет жить вечно, это точно.
Когда-нибудь на альбомном листе ее нарисуешь.
И прошу, не забудь поставить точку
На том месте, где я хотел подрисовать запятую.

Недаром нас судьба связала узлом прочным.
Мы годами были вместе, ежедневно потерять друг друга рискуя.
Но прошу, не забудь поставить мелкую точку,
Может быть, я там потом выведу запятую.

Мы помним абсолютно все как нарочно,
Поминая имена наши всуе.
Но главное, не забудь каплей с кисти оставить точку,
Я постараюсь превратить ее в запятую.

Время сожрет этот лист, или он испортится под дождем мощным.
Я буду хранить свою любовь, как мысль простую:
Никогда не забывай ставить точку,
Кто-то обязательно превратит ее в запятую.

Ты будешь рисовать, я буду посвящать тебе строчки.
Ты найдешь на мое место другого, я вряд ли - другую.
Ведь там, на твоих рисунках, где стоит точка,
Я все же нарисовал запятую.