Что еще дают нам в ложке...

Владимир Ботуновский
Что еще дают нам в ложке
Подозрительно немножко?
Видно что то здесь не так...
Ладно, выпьем кое как.

       * * *
Мы девчонки амазонки,
Ползунки нам не нужны.
Спрячьте в шкафчик распашонки,
Мы еще к тому ж моржи!