Мои миры

Луиза Мессеро
Мои миры так далеки,
Что ангелы приходят в гости,
Продлить прогулки у реки,
Текущей меж галактик звёздных.
Я там одна. Ты на земле
Один, перебирая струны
На грифе неземных надежд,
Глядишь в окно на обрез лунный.