лето потерялось

Наталья Юрьевна Сафронова
Словно эту тучу кто-то выжал,
льет на нас, ни капли не жалея.
Утром плыло солнце в небе рыжем,
а к обеду небо заболело.

Плакало и плакало в ладошки,
и шептало лужам по секрету,
что оно промыло все окошки...
Ну, в каком же потерялось лето?