Д. С. Ч. 1186 Такой ты, Новый Год!..

Станислав Вогульский
"Такой  ты,  Новый  Год!..
Ну  нЕ  было  -  новее!..
Такой  ты,  подлый  год!..
Ну  нЕ  было  -  подлее!..
Такой  проклЯтый  год!..
Ну  нЕ  было  -  проклЯтей!..
О  прОклятый  мной  год!..
О  год  моих  проклятий!..
О  год  моих  невзгод,
безумий,  неприятий!"
                1977