мы в лесу кормили белку

Наталья Юрьевна Сафронова
Мы в лесу кормили белку,
и синицу, и мыша.
Поползень прополз по ветке
осторожно, не спеша.
Дятел вмиг с сосны спустился,
хлеб схватил - и был таков.
Мышь в листве засуетился,
прятал крошки от врагов.