не тот, не та

Полярный Винни Пух
я больше не прикрою от дождя
тебя холодным вечером осенним.
ты в шаге от меня, но разойдясь
дороги наши стали параллельны.
а в шаге от тебя всё тот же дождь,
что каплями по твоему лицу стекает..
наверно, я не тот, кого ты ждёшь,
но точно ты не та, кого бросают.