Сидел Магомет

Григорий Артюхевич
Сидел Магомет в позе лотоса и взирая на гору долгое время, ждал он, пока она к нему подойдёт.
Рядом проходил "некто", шалопай, косун из села не подалёку. Увидел он Магомета и спрашивает..

- Видно, ты давно тут сидишь. Борода вон какая длинная, худой весь. А чего ждёшь ?
- Жду, пока гора ко мне подойдёт!

шалопай тут и говорит..
- Так, ты сидишь на ней идиот!

- Как такое возможно, спросил Мудрец ?

- Да, очень просто ответил шалопай. Гора эта начала осыпаться уже очень очень давно! Песок её раскидан по всей территории в тыщи километров!

- Иди домой Магомет!

- А ты куда путь держишь шалопай?

- А я в гору!

- Зачем ?

- Да, чтоб ты спросил, БЛЯТЬ!