Простите, красивые-нежные

Евгений Скибский
Простите, красивые-нежные,
Того, кто рядом на час,
За подаренные надежды и
За кражу их столько же раз.

За вас дорогих и милых
Без слов, угроз и забав
Выстрелит мне в затылок
Тот, кто обычно прав.

И через сквозную рану
Быстрее, чем кровь и мозги,
Вылетят новые странные
Ненаписанные стихи.

2005