Простые песни для любимой...

Александр Зрячкин
А соловей
Всё пел и пел,
Зарю осеннюю
Встречая.
Привыкшей к серости
Толпе
Гораздо легче жить,
Скучая.
Гроза гремит
И ливень льёт
И день за днём
Несётся мимо.
А соловей
Опять поёт
Простые песни
Для любимой...