Ода Выбитому Зубу...

Пащенко Эколог
-------- ------------
 интересно в старости
   когда приходят воспоминания
          из младости...
 
 до сих млею от восторга
   вспоминая выбитый зуб

 у этого подонка
   из соседнего класса
    хотя мой нос
         тоже распух


  кайф жизни....