Обманул ты... обманул...

Татьяна Шкляр



Открытка (плейкаст) «~~~ ОБМАНУЛ ТЫ... ОБМАНУЛ... ~~~»





Обманул ты, попугай, обманул,
Снова вытащил пустой мне билет.
А так сладко пел, так умно тянул…
Ну, жульё, кота на тебя нет!

Погоди же, заведу я кота,
Он по перышку растреплет тебя!
А в итоге – на душе пустота,
И на клетке надпись: «Судьба».


Вик-Лович Попка-дурак