Тронуть закат

Роман Корниенко
Ангелом быть душою,
Каменным быть к грехам.
Тронуть закат Рукою,
И улететь, к орлам.

Свет разносить по миру,
В небе своём парить.
И превращаться в силу,
Искреннюю, любви!

Тронуть закат руками,
Сердцем рассвет задеть.
Пусть происходит с нами,
То, что приносит свет!