Д. С. Ч. 1187 Ты приходишь - для чего?..

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"Ты  приходишь  -  для  чего?
Ты   приходишь  -  для  того:
мамку  -  этого-того*!
Что?  Не  слышу  ничего?
Что?  Не  вижу   ничего? 
Что?  Не  чую    ничего?  -
мамку  -  этого-того?
А  не  платишь  -  ничего.
А  не  дАришь   -  ничего.
Как  не  должен -  ничего."

*  -  Этого-того  (сленг)  -  заниматься  любовью.
                До  1972