Нарисуй мне красивый финал...

Евгений Скибский
Нарисуй мне красивый финал,
Погаси эту лютую стужу,
Постели мне траву среди скал
И погладь мою битую душу.

Я надеюсь, что снова весна
Отогреет все старые раны,
Только вырви с холодного дна,
Расскажи про волшебные страны.

А когда станут ночи длинней,
В самом пике, пока все красиво,
Ты тихонько меня убей,
Чтоб я умер счастливым.

2005