строю песочные замки на речке

Наталья Юрьевна Сафронова
Строю песочные замки на речке.
В небе барашки плывут и овечки.
Мимо огромный идет пароход.
Башня стремится макушкой все выше.
Если бы лето цвело круглый год!
Утром проснулся, из дому вышел -
вольная воля! Купаются кони,
плещутся рыбки, летит самолет.
Белые чайки над Волгой кружатся,
яркие бабочки словно цветы.
Башню построю - сломаю, не жалко!
Новые к утру приснятся мечты.