Говорила как-то курочка бабе

Татьяна Янчукович
Говорила как-то курочка бабе:
      - Ты не плачь, твоё горе поправлю.
        Не яйцо то было вовсе
        во злате...
        Я тебе  настоящее справлю!
        Я тебе принесу, вот увидишь,
        столько счастья в плетёной корзине!
        Всем раздашь, никого не обидишь.
        Лучших дам (не чета в магазине!)
Говорила как-то курочка бабе:
      - Не жалей того, что было разбито!
        Кроме смерти -
        всё возможно
        исправить.
        Помни, баба
        и не плачь -
        вытри.
        Вытри!!!