Экзорцистское

Анна Искакова
Зажги свечу, достань свой меч,
Пусть головы летят с их плечь!
И жалости не знай, не плачь!
Для них теперь ты как палач..
Искрят глаза, смеется рот,
Он просто так сам не уйдет..
Добавь огня, всю тьму сожги,
Пускай горят в твоей печи.
За всё нужно держать ответ,
Ты съел кого-то - вот привет!
— Меня тебе не испугать,
За мной такааая стоит рать!!!
Беги, скорее убегай,
Свой хвост бесовский поджимай!