под дождем

Наталья Юрьевна Сафронова
Погуляем под дождем,
под дождем по лужам?
Хочешь, зонт с собой возьмем,
или он не нужен?

Разбежимся - и бултых! -
в лужу, что поглубже!
Небывалой красоты
эти дождь и лужа!

Рассмеются воробьи,
голуби, вороны:
на листве и на траве
дождь совсем зеленый!