Что может поэзия

Алла Мурина
Поэзия - живительная влага,
Как удобрение для наших душ,
Несёт для мира и народа благо,
И, как росою, окропляет сушь...

Встаёт луна среди величья ночи,
Царица тёмных сил в своей красе,
В такую ночь чарующие очи
Горят огнём взволнованно в судьбе!

Открыты пред поэзией дороги,
Пред чем склоняешь голову - пиши!
И разгони усталые тревоги
Открой душе признания в тиши.