вчера и сегодня

Евгений Скибский
Еще вчера лирический герой,
Не взяв в расчет сплошного недосыпа,
Спустился в поэтический забой
И на гора вагон стихов насыпал.

Сегодня мой лирический герой,
Чтобы за труд вручить себе награду,
Уходит в поэтический запой…
Ура ему и так ему и надо.

08.2019