Время

Игорь Стасюк
О-о, сколько воды утекло,
Приходиться слышать не раз.
Всё вертяться стрелки часов
Секунды, минуты и час...

Час сложиться к часу, вот день!
Стрелой пролетит точно в цель!
Дни сдружаться в месяц и год
Так незаметно пройдет...

Года пробегут... Вот и жизнь...
Грызет лишь одна меня мысль,
Как быстро всё это пройдет?
А время, а время не ждет!

Без устали время бежит,
Успеть бы счастливым побыть,
Любовь своим серцем обнять,
А горя, а горя не знать...
       
                23.12.1982