Шесть дней на счастье

Скворцов Александр Николаевич
Шесть дней – на счастье, один – на траур
По неисполненной мечте.
Шесть дней прошли довольно славно,
Но, к сожаленью, мы не те…

Не те, кому судьбой назначен
Совместный долгий добрый путь.
Шесть дней – не жизнь – мы не заплачем.
Забуду я – и ты забудь!