Друг друга найти

Леся Серебрякова
Так устало щекотят музыкой струны,
И поёт монотонно о чём-то душа.
А в глаза, отражаясь светом лунным,
Озаряет путь невозможный мечта.

Босиком по песку, слышишь шумное море.
Сердце тает в объятиях страстной любви.
Ощутившие счастье, пережившие горе,
Но смогли в этом мире друг друга найти.

А на утро мурашками кроется тело...
Обнаженные руки согреют его.
Снова музыка волн в окно прилетела,
Оградив эту пару от глупых тревог.
9.09.2019