Душа чиста

Татьяна Колокольцева
Никто не может душу осквернить
Душа она невинна как дитя
Способная так искренне любить
Наверно в детстве так любила я

Но жизнь подносит разные уроки
И люди часто произносят ложь
И незаслуженно жестоки
Ты доверяешь,они -в спину нож

И бриллиант души твоей красивой
Бросают в уличную грязь
Ее назвав ничтожной и фальшивой
Суда Господня вовсе не боясь

Ну ты же знаешь,время всех рассудит
А в сердце будет только чистота
Но грязный чистым никогда не будет
И лишь душа невинна и чиста