Надо что-то с любовью решить...

Евгений Скибский
Надо что-то с любовью решить:
Растечься волшебными рифмами
По мутной глади твоей души,
Богатой омутами и рифами.

Я хотел, чтобы было все по-другому,
Но давно захлопнуты ставни.
Застыло все, кругом никого,
Вода твоя бьется в камни

08.2019