Я на камешке сидела...

Александр Ст Мекенский
Я на камешке сидела,
И грустила о судьбе,
Мимо речка протекала,
Вся в зеленой лебеде.

А за речкой солнце село
И такая в сердце грусть,
Вроде все у нас как надо,
Ну а что ж? Не разберусь!

Или я тебе не пара,
Или ты совсем другой?
Вот об этом я гадаю
Над зеленою водой.

Что же я тебе отвечу,
Что же я тебе скажу?
Вот об этом я гадаю
И на камешке сижу.