Женская гусарская баллада

Мила Познанская
Пускай вокруг мужчин всё меньше.
 Нам это, право, абсолютно не смешно.
Зато всё больше,больше женщин.
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Не приманить борщом и мясом.
Не вдохновляет их сметана и омлет!
Стать так несложно ловеласом,..
Но,к сожаленью, кандидатов  просто нет!

Холостяки -  в засаде, дома,
И с интернетом расставаться не хотят.
ИНЕРТНЫ -  это аксиома!
А,если выразиться точно - постулат.

Активен только лишь женатик.
Тот пригласит и в рестораны, и в кино.
Напрасно времени не тратит
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Смелее  действуйте, девчонки.
Холостяков пора выманивать из нор!
Ведь вы -  совсем не амазонки.
 (И демография страдает до сих пор.)