Обожаю женщин прекрасных...

Евгений Скибский
Обожаю женщин прекрасных
я исследовать сверху вниз.
Для меня наука и сказка
этот мой бесконечный квиз.

Я хочу их как книгу вычитать,
ведь не давит познаний груз,
открывая обложки лифчиков
и суперобложки блуз.

Женских душ неземную мистику
постигаю я вглубь и вширь
и коплю обо всем статистику
в лабиринтах своей души.

Изучаю новые тактики,
повторяю эксперименты…
Без такой регулярной практики
и науки-то в общем нету!

Но к науке женщины редко
могут страсть мужиков понять…
И летит в меня табуретка,
так как шкаф жене не поднять.

09.2019