Песенка о мире в лифте

Никитин Сергей Николаевич
Какой-же маленький лифт
Какой-же маленький дом
Так много желаний рождается в нём
Вот мысли мелькают в моей голове
Что тающий снег на промёрзшей стене

Какой же маленький мир,
Какой же маленький я
Теория эта совсем не моя
Ты видишь картины на старой стене
Всё это живёт и в тебе,и во мне!

в работе
21 23 09 09 2019
00 00
22 12 2021