4 сезонных шамана

Ник Ойшер
Прекрасная картина маслом:
Обрубки пальцев руки, устремленной отсюда.
Люди добрые, наклейте ей пластырь.
Объясняя,что нету лучше приюта.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Дабы вовеки веков не прослыть одиноким
Парнем, что, возможно, грезит о светлой любви
На короткий миг обновляю пороки
И не стану больше в мире ветхом уязвим.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Нет души ни в ком, а значит- нечего губить.
Достойно хаоса всякое создание.
Торопись достичь, беспечно возлюбить
Беспорядок и все крупицы созидания.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Устроился навзничь, мне вечер не мил.
Дерзко и смело одобрил в комнате вече:
Еще час и был бы выбран фильм.
Но сам процесс бесчеловечен.