***

Габриэль Серебряное Пламя
Вот и солнце садится.
Завершается день.
Только раны открыты, раны - горячи.
Тонкий луч сентября,  словно серп больно ранил меня,
И смешались  в палитру осеннюю:
Кровь, багровое вино, сок яблок и речная  вода,
Остывает природа, но а сердце по - прежнему болью горит.
Нервные волокна упавшей листвы, -
Пульсация осени в моих уставших глазах,
Этой травы изумрудная красота,
Древних камней пустота,
Роз сладкий яд, -
Мне просто остро не хватает  Тебя...