Ориентиры...

Татьяна Крайэн
.. " Аптека..  улица..  фонарь"..
Или развилка средь деревьев ?!.. -
То жизнь летит стрелой , как встарь ..
То тонет.. в сетях чародеев ..

Где мудрость тайная Твоя ?..
Чтоб птицей взмыть через туманы ,
Прозреть душою , и любя
С Тобой воспеть Небес хоралы ..

Где упоительная тишь ?..
Чтоб сердцем кануть в безвременье ,
И жадно черпать вдохновенье ,
И видеть , как Ты мир творишь ...

Ориентиры бытия
Среди мгновений зла исчезнут .. -
Грядёт желанная Заря !!..
Обманщик - враг в огонь низвергнут ..

Как славно знать , что Ты придёшь ..
Твой зов в сокрытом  -  явлен , личен ..
Господь мой !..  Ангельская дрожь -
Пред красотой Твоих Величий !!...


      
       (22.04.2018)   ~ К.Э.Т.~