Мы станем...

Таня Станчиц
Мы станем чьим-то воспоминаньем...
Осколком в сердце... Печальной песней...
Не возмущайся: порой - страданьем...

         Так интересней.

Мы станем светом. Лучом и тенью.
Забытым предком. Пра-пра-пра-внуком.
Защитой, верой и утешеньем.

         Индейским луком.

Мы станем всеми, кого любили.
Кого жалели до слёз, до стона.
С кем смерть встречали и проводили...

         Прости, Мадонна...

09.09.19