Замыкая круг, 9. 09. 2019

Антонина Скворцова
Мы живём по дурацкой привычке,
Словно жизнь бесконечна для нас,
И к сердцам не ключи, а отмычки
Подбираем спокойно подчас.

Только сами в себе замыкаясь,
Прячем души за сложный пароль,
А потом, суетой увлекаясь,
Мы его забываем порой.

Что теперь? Ни внутри, ни снаружи
Нет тебя, только тело... и мрак.
Никому ты бездушным не нужен,
Одинокий печальный
                дурак.