Почему...

Ульяна Белова
В этот день
Стало хмуриться солнце...
Интернет оборвал провода,
Мы расстались,
Такое бывает...
Я готова...
И долго ждала.
Растрепал ветер
Сонные плечи...
Ничего не хочу говорить...
Почему?
Мне никто не ответил...
Трудно ждать и
И надеждами жить.