Перелестни

Владислав Губанов
Перелестни страницы, посмотри вперёд и продолжи шагать по следам, протоптанным до тебя кем-то таким же потерявшим ритм, ищущим ответы в чаще городских джунглей. Поглотивших с головою мысли, обернув в упаковку с бантами чувства, приперчив слова между двух картин.
И это, уже не бред сумасшедших, хоть и хочется найти режиссера театральных сцен под прицелом сотен тысяч объективов, таких же прохожих.
Промолчи о всём что узнаешь потом, вдруг сможешь пройти этот путь и открыть замки. Ведь никто не поймет, обсудив каждый миг не похожих на мир представленный им. Превратив в цирк эту жизнь.
........
Перелестни страницы, прочти до конца дневники с записками, от других открывателей новых островов, и найди путеводитель в этом всём. Начни снова жить и верить в свет среди пустоты, услышь рокот цикад и выплесни яд со дна бокалов, стоящих в рядом. И просто пройди по следам твоим, услышав ритм внутри.